Bizcocho de Manzana y canela (by Sapade)
Página 1 de 1.
Bizcocho de Manzana y canela (by Sapade)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Anoche hice esta nueva receta y sale buenisimo y muy esponjoso.
INGREDIENTES:
- 150 gramos de azucar
- 150 ml de aceite
- Canela molida
- 2 manzanas.
- 250 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 170º solo calor abajo.
- Pelamos una manzana y media y la cortamos en cuadraditos pequeños, la ponemos en un bol y le ponemos 2 cucharadas de azucar y un poco de canela, mezclamos y dejamos macerar.
- Mezclamos los huevos con el azucar y batimos con unas barillas hasta que sea homogéneo.
- Añadimos una cucharadita de canela, el aceite y por último la harina con la levadura tamizandolo para que nuestro bizcocho quede esponjoso.
- Juntamos las manzanas que tenemos macerando a la masa y removemos (puede parecer que es mucha cantidad pero luego en el bizcocho apenas se aprecian los trozos de manzana.
- Untamos un molde con mantequilla o margarina y espolvoreamos con harina para evitar que se nos peque el bizcocho. Y rellenamos el molde con la masa.
- Cortamos en laminas la media manzana que nos queda y la ponemos de forma decorativa sobre la masa que ya está en el horno.
- Metemos al horno precalentado unos 45 minutos (lo observamos porque dependiendo del horno puede ser mas o menos tiempo). Cuando esté listo lo sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Temas similares
» Tarta de Manzana (Apta para alergicos al huevo y la leche) (by Sapade)
» Bizcocho de naranja (o cualquier fruta)
» Codornices escabechadas (by Sapade)
» Calamares en su tinta (by Sapade)
» Conejo en Salsa de Orégano (by Sapade)
» Bizcocho de naranja (o cualquier fruta)
» Codornices escabechadas (by Sapade)
» Calamares en su tinta (by Sapade)
» Conejo en Salsa de Orégano (by Sapade)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|