Conejo en Salsa de Orégano (by Sapade)
Página 1 de 1.
Conejo en Salsa de Orégano (by Sapade)
Podemos sustituir el conejo por pollo
INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 ajos
- 1 cucharada sopera de tomillo
- 1 cucharada sopera de oregano
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PREPARACIÓN:
- Rehogamos el conejo y cuando está casi hecho añadimos el pimenton y lo rehogamos un poco todo junto. Apartamos del fuego.
- Macahamos en un mortero los ajos le añadimos un poco de agua para poder retirarlo bien del mortero y se lo añadimos al conejo.
- Añadimos el resto de ingredientes y añadimos agua sin llegar a cubrir el conejo.
- Dejamos cocer a fuego lento aproximadamente media hora.
INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 ajos
- 1 cucharada sopera de tomillo
- 1 cucharada sopera de oregano
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PREPARACIÓN:
- Rehogamos el conejo y cuando está casi hecho añadimos el pimenton y lo rehogamos un poco todo junto. Apartamos del fuego.
- Macahamos en un mortero los ajos le añadimos un poco de agua para poder retirarlo bien del mortero y se lo añadimos al conejo.
- Añadimos el resto de ingredientes y añadimos agua sin llegar a cubrir el conejo.
- Dejamos cocer a fuego lento aproximadamente media hora.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|