Conejo en adobo canario (by Sapade)
Página 1 de 1.
Conejo en adobo canario (by Sapade)
INGREDIENTES:
- 1 Conejo
- 2 o 3 cucharadas soperas de carne de pimiento choricero.
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre
- 3 o 4 ajos.
- 1 guindilla (prescindible)
- 1 cucharadita de oregano
- 1 cucharadita de tomillo
- Sal
- 2 cucharaditas de pimentón.
- Un poco de pimienta negra molida
-------------------------------------------------------------------------------
PREPARACIÓN:
- Majar el ajo en un mortero y ponerlo junto todos los demás ingredientes en un bol grande. Remover todo para mezclarlo bien y poner el conejo troceado para dejarlo macerar minimo 8 horas. (Yo lo pongo durante toda la noche para cocinarlo al dia siguiente)
- Una vez macerado el conejo lo freimos y vamos apartando en un plato.
- Quitar el aceite de la sarten donde hemos freido el conejo y pasar la salsa por la sarten para cocinarla un poco y después añadírsela al conejo.
- 1 Conejo
- 2 o 3 cucharadas soperas de carne de pimiento choricero.
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre
- 3 o 4 ajos.
- 1 guindilla (prescindible)
- 1 cucharadita de oregano
- 1 cucharadita de tomillo
- Sal
- 2 cucharaditas de pimentón.
- Un poco de pimienta negra molida
-------------------------------------------------------------------------------
PREPARACIÓN:
- Majar el ajo en un mortero y ponerlo junto todos los demás ingredientes en un bol grande. Remover todo para mezclarlo bien y poner el conejo troceado para dejarlo macerar minimo 8 horas. (Yo lo pongo durante toda la noche para cocinarlo al dia siguiente)
- Una vez macerado el conejo lo freimos y vamos apartando en un plato.
- Quitar el aceite de la sarten donde hemos freido el conejo y pasar la salsa por la sarten para cocinarla un poco y después añadírsela al conejo.
Temas similares
» Conejo en Salsa de Orégano (by Sapade)
» Codornices escabechadas (by Sapade)
» Calamares en su tinta (by Sapade)
» Bizcocho de Manzana y canela (by Sapade)
» Salsa Putanesca para pasta (by Sapade)
» Codornices escabechadas (by Sapade)
» Calamares en su tinta (by Sapade)
» Bizcocho de Manzana y canela (by Sapade)
» Salsa Putanesca para pasta (by Sapade)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|