LAS MOSKETETAS Y SUS RECETAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Conejo en adobo canario (by Sapade)

Ir abajo

Conejo en adobo canario (by Sapade) Empty Conejo en adobo canario (by Sapade)

Mensaje  Sapade Sáb Feb 01, 2014 12:26 am

INGREDIENTES:
- 1 Conejo
- 2 o 3 cucharadas soperas de carne de pimiento choricero.
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre
- 3 o 4 ajos.
- 1 guindilla (prescindible)
- 1 cucharadita de oregano
- 1 cucharadita de tomillo
- Sal
- 2 cucharaditas de pimentón.
- Un poco de pimienta negra molida

-------------------------------------------------------------------------------

PREPARACIÓN:
- Majar el ajo en un mortero y ponerlo junto todos los demás ingredientes en un bol grande. Remover todo para mezclarlo bien y poner el conejo troceado para dejarlo macerar minimo 8 horas. (Yo lo pongo durante toda la noche para cocinarlo al dia siguiente)

- Una vez macerado el conejo lo freimos y vamos apartando en un plato.

- Quitar el aceite de la sarten donde hemos freido el conejo y pasar la salsa por la sarten para cocinarla un poco y después añadírsela al conejo.

Sapade
Mosketeta
Mosketeta

Mensajes : 362
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Edad : 40

https://recetasmosketetas.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.