Calamares en su tinta (by Sapade)
Página 1 de 1.
Calamares en su tinta (by Sapade)
INGREDIENTES:
- 1 Cebolla Grande
- 1 tomate
- 2 ajos
- perejil
- 1 vaso de vino blanco
- calamares + tinta
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PREPARACIÓN:
- Trituramos la cebolla y la rehogamos con un poco de aceite a fuego lento con los ajos a rodajas finas, añadimos el tomate muy picadito y los calamares previamente limpios. Cuando esté pochado añadimos el perejil, la tinta y un poco mas de medio vaso de vino blanco y la misma cantidad de agua.
- Dejamos hervir a fuego lento hasta que los calamares estén blandos.
- 1 Cebolla Grande
- 1 tomate
- 2 ajos
- perejil
- 1 vaso de vino blanco
- calamares + tinta
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PREPARACIÓN:
- Trituramos la cebolla y la rehogamos con un poco de aceite a fuego lento con los ajos a rodajas finas, añadimos el tomate muy picadito y los calamares previamente limpios. Cuando esté pochado añadimos el perejil, la tinta y un poco mas de medio vaso de vino blanco y la misma cantidad de agua.
- Dejamos hervir a fuego lento hasta que los calamares estén blandos.
Temas similares
» Codornices escabechadas (by Sapade)
» Conejo en adobo canario (by Sapade)
» Bizcocho de Manzana y canela (by Sapade)
» Conejo en Salsa de Orégano (by Sapade)
» Salsa Putanesca para pasta (by Sapade)
» Conejo en adobo canario (by Sapade)
» Bizcocho de Manzana y canela (by Sapade)
» Conejo en Salsa de Orégano (by Sapade)
» Salsa Putanesca para pasta (by Sapade)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|